★開店にあたって
私の実家は福岡で精肉店を営んでおり、幼い頃から身近に和牛と触れ合いながら育ってきました。何事も厳しい私の父からは、牛に対する感謝と伝統を学び、母からはお客様に対する感謝と思いやりを学びました。
社会人になり実家で5年間、知識や経験を積んだ後、自分の店を持ちたい一心で大阪の焼肉の名店で9年間、修行させて頂きました。そこでは肉の豊富な知識や技術は勿論、お客様を満足させるノウハウ・特にマネジメントを徹底して教えて頂きました。その間、私を応援してくれるたくさんの方々や仲間ができ本当に毎日が楽しく幸せな時間を過ごせる事ができました。
『本当にありがとうございます。』
将来的には、お客様にもっと和牛の部位を召し上がって、喜んでいただくために1頭買いにチャレンジしたいです!
★お客様への約束
当店は「和牛を通じてたくさんの人に喜んでいただく」ことをコンセプトとし営業しております。
コンセプトを踏まえお客様への約束として
①最高の食材をご提供する事
②お客様に満足していただく事
③安心・安全なものをご提供する事
を追求し成長し続ける店になる事をお約束いたします。