眞瀬のこだわり

★開店にあたって

 私の実家は福岡で精肉店を営んでおり、幼い頃から身近に和牛と触れ合いながら育ってきました。何事も厳しい私の父からは、牛に対する感謝と伝統を学び、母からはお客様に対する感謝と思いやりを学びました。
 社会人になり実家で5年間、知識や経験を積んだ後、自分の店を持ちたい一心で大阪の焼肉の名店で9年間、修行させて頂きました。そこでは肉の豊富な知識や技術は勿論、お客様を満足させるノウハウ・特にマネジメントを徹底して教えて頂きました。その間、私を応援してくれるたくさんの方々や仲間ができ本当に毎日が楽しく幸せな時間を過ごせる事ができました。
 『本当にありがとうございます。』

 当店では兵庫県にある太田牛を使用しております。普通の牛は24ヶ月ほどでお肉に変わり全身に味が乗らないまま出荷されますが、太田牛は36ヶ月、繁殖から肥育まで一貫してやる事により味が頭からモモまで満遍なく入った状態で出荷されます。年間の出荷頭数も少なく他では味わう事ができない極上の牛として自信を持って提供させていただきます。
 将来的には、お客様にもっと和牛の部位を召し上がって、喜んでいただくために1頭買いにチャレンジしたいです!

★お客様への約束

 当店は「和牛を通じてたくさんの人に喜んでいただく」ことをコンセプトとし営業しております。
コンセプトを踏まえお客様への約束として
 ①最高の食材をご提供する事
 ②お客様に満足していただく事
 ③安心・安全なものをご提供する事
を追求し成長し続ける店になる事をお約束いたします。

店 主 眞 瀬 康 充 

 安心で安全な物を提供する為に保健所の許可は勿論、ユッケ一品の為に専用の隔離された部屋を作りました。
たくさんの方に「ココまでやるか」とよく驚かれますが、お客様に美味しく安心して和牛のユッケを食べてもらう為にトコトンこだわり抜きました。どこにも真似できない事を自信を持って提供させて頂きます。

店主お薦めコース(3人前)
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